Défaite de nos U17M face à Poissy 76-78

Un match épique et quel dommage pour les U17 qui ont connu une défaite après prolongations contre Poissy. La première mi-temps a débuté sans l’intensité défensive nécessaire, et malgré un déficit de 10 points, les garçons ont réussi à revenir à seulement 1 point juste avant la pause. Malgré des erreurs défensives et une maladresse près du cercle, nous étions toujours dans le match.

Le troisième quart-temps a été un tournant, nous permettant de prendre 10 points d’avance. La défense, le jeu rapide et surtout la cohésion en attaque ont été au rendez-vous, et nous avons même atteint une avance de 12 points. Cependant, des attaques individuelles et des pertes de balles successives ont permis à nos adversaires de revenir, aboutissant à un score de 70-70 après 40 minutes de jeu. Les prolongations ont été serrées.

À 10 secondes du terme et toujours à égalité, nos adversaires ont eu l’opportunité de prendre l’avantage avec deux lancers francs et la possession. Ils ont raté les deux lancers, et sur la remise en jeu, nous avons récupéré la balle grâce à une faute. Il restait 7 secondes, mais malheureusement, nous avons commis une erreur en redonnant la balle aux adversaires, qui ont réussi un panier facile.

Cette dernière action reflète en quelque sorte la fin du dernier quart-temps. Le score final s’est soldé par un décevant 76-78. Il est maintenant temps d’apprendre de nos erreurs pour grandir en tant qu’équipe. Un grand merci à Nath et Redouane pour leur arbitrage. »

La défaite peut être une amère pilule, mais l’apprentissage qui en découle est précieux pour la croissance de l’équipe. Courage pour les prochains défis !