Victoire de nos U15M face à Noisy Le Grand 74-65

Une première en R4 pour la CTC U15M et devinez quoi ? Victoire 🤪 ! Après avoir été menés de 18 points au deuxième quart-temps, nos gars ont effectué un retour spectaculaire, réduisant l’écart à 11 points à la mi-temps avec un buzzer bien maîtrisé.

Nous avons dû faire face à une adresse insolente de l’équipe adverse, encaissant pas moins de 7 tirs à 3 points au cours de la première mi-temps. Cependant, la deuxième mi-temps a été le tournant du match, avec une défense plus agressive qui a permis à notre équipe de réaliser un impressionnant 15-2 dès le début.

La victoire finale s’est concrétisée avec un score de 74 à 65. Ce match a révélé la différence entre les niveaux départemental et régional, mettant en évidence l’importance de l’intensité dans le jeu.

Maintenant, nous avons une meilleure idée de ce qui nous attend les week-ends en région, avec des équipes plus physiques. C’est précisément pour ce type de défi que nous aspirions à jouer en région. La réaction remarquable de l’équipe au cours du troisième quart-temps montre que nous progressons et que nous ne baissions pas les bras comme par le passé.

Ce soir, nos efforts sont récompensés. Bravo aux gars pour leur détermination et leur performance exceptionnelle. C’est le début d’une aventure prometteuse en R4, et nous sommes impatients de voir ce que l’avenir nous réserve. Continuez le bon travail et les victoires suivront !