Victoire de nos U15F face à Andrésy Cantaloup basket 65-63

Magnifique victoire des U15F contre Andrésy Chanteloup Maurecourt Basket avec un score tendu de 65 à 63. Dans ce dernier match de la phase aller, les 7 filles présentes ont démontré un engagement exceptionnel face à une équipe complète qui a imposé une défense tout terrain agressive et une prise à deux constante sur l’une de nos joueuses.

Malgré ces défis, les minimes ont réussi à pratiquer, par séquences, un basket collectif et altruiste qui les a propulsées en tête de 9 points à seulement 5 minutes de la fin. Les dernières minutes ont été disputées, mais nos U15F ont tenu bon avec détermination. Même si ce n’était peut-être pas le match le plus esthétique, l’essentiel est d’avoir remporté la victoire.

Il est important de souligner que, même si jusqu’à 14 filles s’entraînent assidûment deux fois par semaine, seules 7 ou 8 sont disponibles pour disputer les rencontres du week-end. Cela met en lumière le dévouement exceptionnel de celles qui sont sur le terrain à chaque occasion. Chapeau bas à ces joueuses qui mouillent le maillot à chaque match.

Cette victoire est le fruit de votre engagement, de votre esprit d’équipe et de votre résilience. Continuez à travailler ensemble, à surmonter les défis et à célébrer chaque victoire, même les plus difficiles. Vous êtes une source d’inspiration pour tous, et nous sommes fiers de vos performances exceptionnelles. Bravo à toute l’équipe U15F pour cette belle réussite ! 🏀👏