Défaite de nos U15M face à Paray 57-75

Malheureusement, les U15 CTC ont subi une défaite avec un score de 57 à 75. Un passage difficile au cours du deuxième quart-temps a conduit à un écart de -22 points à la mi-temps. L’équipe a rencontré des difficultés face à l’intensité physique de l’adversaire, ce qui a contribué à la situation.

Les problèmes de pertes de balles et le faible pourcentage aux lancers francs semblent persistants, des aspects sur lesquels il pourrait être bénéfique de se concentrer pour les prochains matchs. Cependant, la deuxième mi-temps a montré des signes d’amélioration, avec une meilleure circulation de balle en attaque et une réduction de l’écart.

Cet apprentissage continu est une opportunité pour le groupe, qui n’a que peu d’expérience en jouant au niveau régional. Il sera important de tirer des leçons de chaque match et de travailler sur les aspects spécifiques pour renforcer l’équipe dans le futur. Continuez à progresser et à vous adapter aux défis rencontrés sur le terrain.